设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

积分规则

1,积分规则:
(1)积分是和发帖量,跟帖量直接挂钩的,发表一个主题增加积分3分,回复1分,上传一个附件资料增加10分,置为精华增加10分,下载一个附件扣除5分,积分的增加积累到一定的数值就是阅读权限的增加。
(2)金币主要用于奖励和论坛消费使用,每个新加入的朋友奖励10个金币,上传一个附件增加10个,资料实用价值较高的加15-20个金币,下载一个附件扣除2个。优秀主贴奖励10个,优秀跟帖奖励5个等等。(详情请参考如何赚取金币的帖子)
(3)功勋值和金币同步同值发放,下载资料的时候不会被扣除。积累功勋值可以由普通会员升级为银牌会员。

2,积分惩罚策略:以下情况将删除帖子,扣除积分,甚至封禁帐号:
A,        恶意灌水。
B,        发垃圾广告。
C,       发贴出现不文明用语。
C,        故意发重复贴。
D,        资料无法解压、资料含有密码、资料有病毒等。
E,发垃圾资料。
F,文中故意带超级连接。
G,发贴不在合适的栏目。

设置这些规则的目的就是为了促进大家的交流,避免都在索取都在旁观的情况出现,为了论坛贡献的越多,可以从论坛获得的收获也就会越大,希望我们共同建设这片友好的家园。
加油 ,为了公司和论坛的发展
是不是该把这积分规则放在显目的地方啊,好让新手都知道啊。

ok  发表于 2012-4-5 13:55
赚积分也不容易啊,呵呵
原来如此,难怪不能下载
原来如此,要付出才有回报啊
难怪。费了半天劲也不能下载。
请问版主,今天我下载了两次,文件没有下载下来,可金钱给扣了,再下载时说资金不足
呵呵,就是因为以前都是免费的,所以大多都是索取资料和求助,而主动提供资料和帮助别人的情况很少。为了咱们论坛长久健康发展,这个措施还是有必要的。
看过了!!!!!!!!!
好的111111111111111111111111111111

回复 1# 的帖子

已读;并绝对遵守规定
明白了,希望在这个网里能学到设备管理的基础入门

求助告示

咨询一下各位大哥大姐,在这里下载资料免费与否是不是指用积分来抵扣还是充钱啊,我在点击下载“管理基础四期”是提示我“你所在用户组,无权下载”,这是怎么回事啊,我要怎么才载它啊?请各位大哥大姐教我,Thanks!!!