设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

设备管理网管理委员会筹建公告

本网决定成立设备管理网的核心管理机构——设备管理网管理委员会。该委员会委员面向全国业内人士开放申请,诚邀各位热心网友和高手大才参加。具体情况详见以下公告全文http://www.pmec.net/bencandy-6-77552-1.htm
不知能不能算上我一个?O(∩_∩)O哈哈~
很想加入,可惜工龄不够,不知可不可以破格录取,呵呵
djh66 发表于 2012-6-9 07:40
不知能不能算上我一个?O(∩_∩)O哈哈~

欢迎您加入,只需按要求把相关资料发送给我们就可以了。
黑旋风 发表于 2012-6-9 09:31
很想加入,可惜工龄不够,不知可不可以破格录取,呵呵

版主是网站的核心人员,本来就有资格的,哈哈!但需要您按规定提交相关资料。
祝网站生日的祝贺信收到否?
tyz19510430 发表于 2012-6-11 21:34
祝网站生日的祝贺信收到否?

啥事时候?发到哪里啦?
我来帮忙做点辅助事务。
友情支持,需要版主可以考虑我
drue 发表于 2012-6-12 23:13
我来帮忙做点辅助事务。

我代表筹备组欢迎您!请尽快按要求把资料邮件过来。
鼎力支持,有需要帮助,尽我所能!
参加要写报告啊,我生平最讨厌写作文了
caocao1980 发表于 2012-6-13 14:34
参加要写报告啊,我生平最讨厌写作文了

作为一个管理者,不论职务大小,不论年龄多少,不管实权有无,不计学历高低,有一关是必须要过的——写报告请示情况介绍简历等。
       所以,你还是趁机练练手吧
南京周工 发表于 2012-6-13 13:19
鼎力支持,有需要帮助,尽我所能!

万分感谢!欢迎更多的资深网友参与进来。
支持,不知道截止时间是什么时候?
lingbao 发表于 2012-6-14 18:22
支持,不知道截止时间是什么时候?

很快的,一个组织成立哪能等上一年半载呢?!您反正是够老资格了,真诚邀请您积极参与进来。
问一句,管委会的职责是干什么的?
qqyyqq 发表于 2012-6-16 03:21
问一句,管委会的职责是干什么的?

问得好!
      要问管委会的职责,首先要清楚设备管理网是干什么的,因为这个管委会是设备管理网的管理机构。
      设备管理网是为咱们业内设备人服务的,设备人的需要,就是设备管理网的职责。永远做中国设备人的门户网站——这是设备管理网的自我定位。
      管委会作为执掌设备管理网的机构,自然要以履行这个职责为核心。
      管委会之所以光邀业内资深人士加入,原因有二:
      1.设备管理网要长期保持为设备人提供强力服务的职责,就必须有一大批资深设备人把握方向、主持大局,这仅凭现有的设备管理网创始团队是远远不行的;
      2.设备管理网是设备人的网站,这不是停留在嘴皮的话语,而是我们网站创建团队的一贯共识,具体落实方式之一就是这个开放的管委会。
      对这一批为网站做出了很大贡献的自身网友,只要符合基本条件,网站就会成为他们的另一个发挥才能、拓展事业、成就人生的舞台。
我勉强可以,只是怕自己不够高人.