设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

《招聘求职》版块的调查分析

我将《招聘求职》版块进行了统计分类,《招聘求职》版块总的发帖量146个,下面是简单的分类:
1、        第一个帖子是《日资汽车配件企业,招聘设备管理工程师》,作者:广州日资制造
业,发表时间:2008年8月12日,点击量:3063次。
2、最新贴是《知名外企招聘燃烧设备销售》,作者:wyt19841203,发表时间:2013年
1月17日,点击量:56次。
3、        回帖量与点击量之百分比最高的帖子《设备经理(上市公司高薪聘请)》,作者:设
备经理人,发帖量最高的作者:连过十人,帖子数:25个。
4、点击量最高的帖子《国华盘电设备部锅炉本体点检员岗位招聘考试》,作者:simplish,
发表时间:2009年5月22日,点击量:3728次。
5、发帖不完整及重复发帖最严重的帖子《河北上市公司年薪15万招聘设备经理,七
险,法定休假》,作者:lingwei,统一名称发了8次,有的是补充,帖子非常不完整。
6、点击量最高的十个帖子的招聘人员分布:点检员、设备管理工程师、设备经理。
从这些数据分析:1、招聘的岗位的人员要求基本上全是要有工作经验,还要有组织能力,这样的人一般都有稳定的工作,一般情况不会跳槽,爱跳槽的人一般比较年轻。2、有的帖子质量太次,如《河北上市公司年薪15万招聘设备经理,七险,法定休假》,重复发帖,帖子的完整性差,像这样的帖子应该有限定或是将帖子合并,减少看帖人的麻烦。3、这只是我的观点,不知广大会员有何感想?4、招聘成功的企业可以在此帖下回复,以便统计招聘成功率,为以后大家招聘提供更好的服务。
我的观点是;把不完整的贴子不要发出来,要求填写完整;网站对很多无用的贴子可以删除掉的啊!谢谢!

www.picc-life.com 小说推荐  发表于 2015-4-9 21:33
hanjunxian 发表于 2013-3-21 07:34
我的观点是;把不完整的贴子不要发出来,要求填写完整;网站对很多无用的贴子可以删除掉的啊!谢谢!

谢谢您的建议,这是网站管理的问题。
ab1983 发表于 2013-3-24 20:11

谢谢您的留言!
楼主有合适的人可以推荐给我们
01cctv 发表于 2013-10-30 17:49
楼主有合适的人可以推荐给我们

不知您需要什么样的人才,方便的话可以将要求说一下。
谢谢楼主回复。
我们想招聘的设备管理人员,具体的可以描述如下:
(我们是研发型的公司,主要是音视频方面的,其实经验我们要求不是很高,主要是要踏实,肯学习,能融入公司)

公司网站: http://www.cvte.cn (官方网站)或 http://campus.cvte.cn (招聘网站)

要求:
1.        1年以上仪器设备管理经验;(音视频相关经验者优先)
2.        具有良好的沟通、协调能力和执行力;
3.        为人诚实、踏实,责任心强。
4.        有校准资格证者优先;

主要工作职责:
1.        仪器设备日常管理、维护、维修、盘点、校验;
2.        新置设备的调试、安装、培训;
3.        设备购置前期询价、选型、跟进;
4.        设备管理规范完善、推行;
看了一下您们公司,非常好,建议您将招聘需求单独发帖,那样会引起更多的人注意。
个人认为:
要求提供有效期,到期了或已招到合适人员,及时清理

谢谢您的建议!  发表于 2013-12-16 16:45

评分

云端漫步 + 5 + 5 + 5 很给力!

在哪里有关于设备管理方面最新的招聘求职信息?
ericlee_qhd 发表于 2015-4-7 11:07
在哪里有关于设备管理方面最新的招聘求职信息?

最好是到猎头公司询问,但这里专业对口是最权威的。